团队合并规则

蓝湖官方扫地僧发表于:2020年03月04日 11:49:40更新于:2020年04月29日 14:38:27

关于团队合并,为了方便大家整理团队资源。合并团队规则如下:

团队成员: 会自动去重合并,成员分组不会跟随合并

项目和文件夹:会整体移动,移动后当前团队会删除相关内容(项目内的所有内容会跟随移动)

通知:历史通知信息不会跟随移动

权限:已在目标团队的成员,不会有变化;未在目标团队的新增成员会继承原来团队的权限

回复(4)

  • 蓝湖官方扫地僧

    亲爱的用户

    您好,合并后当前的团队内容会删除,因为您团队的内容已经合并到新的团队里了

    祝好

    引用 miaoyihui 的回复:

    “移动后当前团队会删除相关内容”,是什么意思?

  • miaoyihui

    “移动后当前团队会删除相关内容”,是什么意思?

  • 蓝湖官方扫地僧
  • awei1290326265

    怎么实行合并

您需要登录后才可以回复