讨论社区

相关反馈

上传显示有的在原地方改变,有的刷新后在新的地方显示,我又没改变画板的名称,你们这个能统一一下吗?我还以为都没传上去呢,害我传了好多次

0 人关注了该问题 关注

蓝湖官方扫地僧 • 1年前

希望楼主可以联系一下我们客服QQ 528329356,帮你们定位一下问题,看看能不能尽快解决。

我们一直是非常积极地在响应用户反馈的问题,也希望咱们在论坛也可以文明用语。

0 个讨论

您需要登录后才可回复

zhangyr • 1年前

遇到问题,在别人还没解决的时候,自己不能想办法解决下吗? 适应能力就那么差?

我也重现过此BUG。当时是直接把项目内画板全部删除了,上传一次自己最新的就行了。

反馈意见就好好说,不要爆粗口。再说,哪个好产品不是一步步迭代上来,这么看不起别人去用invision吧。「对了,不要用盗版,请购买 :) 也建议给你客户或甲方备个梯子,不然可能看不到」

0 个讨论

您需要登录后才可回复

cqtaobinyuan • 1年前

明明那个画板名字没有改,但有些东西上传了,有些在原位,有些又要调,烦

1 个讨论

• 官方小湖湖 • 发表于 2018年07月23日 15:08

能详细说明下情况吗  用的PS还是sketch

您需要登录后才可回复

cqtaobinyuan • 1年前

不是暴躁,我好多文件都是这样让我重复操作,浪费时间的一个软件

0 个讨论

您需要登录后才可回复

官方小湖湖 • 1年前

你好 如果使用过程中有什么问题可以联系我们帮你解答  如果感觉那些地方有不好用的地方可以反馈给我们 

0 个讨论

您需要登录后才可回复

mei.xiaoliang • 1年前

暴躁老哥

0 个讨论

您需要登录后才可回复
您需要登录后才可以回复