讨论社区

能否增加版本管理功能

四月初注册的蓝湖,但是说实在话那会连标注功能都没有真的没办法用在工作中...

(呀,刚才输入标题之后直接按了下enter,除了警告“内容 不可为空白”(对的内容后面还有空格),然后一直没有消失,应该是x秒后消失吧?虽然也有关闭按钮啦。)

但是一直在关注蓝湖的产品,不定期看功能更新,说实话感觉你们团队还是很给力的;

蓝湖对于一般的UI-开发协作来说够用了,但是对于我们设计本身来说我觉得还可以加上一些版本管理的功能;

现在市场上对于UI的版本管理的软件比较稀少,不像程序员有成熟的git可以用,所以很多公司对于设计版本的管理还比较混乱,此功能应该有做为付费服务的潜力;比如现在我自己在使用的管理软件是 abstract(https://www.goabstract.com/),每月/每人10刀...可以像git一样,从master新建分支、修改、合并,从而实现多人设计合作,并可以追溯每个版本的修改和修改人,用来管理最方便不过了;

十分想要这个功能!

2 人关注了该问题 关注

wangcong • 2年前

希望尽快上线版本管理的功能,不然每次迭代把设计图给开发,狠麻烦啊!

0 个讨论

您需要登录后才可回复

zhan.shi • 2年前

我也想问下这个版本管理的功能,目前只能显示版本1、版本2而不能对类似版本V1.1这种标注,导致我们每次在用的时候都得覆盖之前的版本,如果能有修改的地方就更好了。

3 个讨论

• 蓝湖官方扫地僧 • 发表于 2018年02月17日 20:27

好的。历史版本可以自定义名称的功能,我们已经在开发了。

• zhan.shi • 发表于 2018年03月02日 20:34

请问这个功能大概何时能上线呢?

• 蓝湖官方扫地僧 • 发表于 2018年03月23日 20:24

建议可以先用状态图

您需要登录后才可回复

蓝湖官方扫地僧 • 2年前

好的,非常给力的建议! 可以加我微信继续交流探讨这个需求: 1471530227。  顺便说一下,咱们是有设计图导出到蓝湖之后的版本记录,你有看到吧。

0 个讨论

您需要登录后才可回复
您需要登录后才可以回复