讨论社区

以后会收费吗?

以后会收费吗?

8 人关注了该问题 关注

sushaohao • 4月前

快收费吧,赶紧加人,把迭代速度都提起来

2 个讨论

• 官方小湖湖 • 发表于 2019年07月29日 18:21

开发还有 30 秒到达。。。O(∩_∩)O

• 官方小湖湖 • 发表于 2019年07月29日 18:21

全军开撸代码

您需要登录后才可回复

potatoxn • 4月前

可是适当收费,这个支持的,但希望收费后能离线演示原型,也就是需要演示用的APP~一点小要求 哈哈

1 个讨论

• 官方小湖湖 • 发表于 2019年07月29日 18:19

APP 目前有什么不好用的地方吗?

您需要登录后才可回复

920505604 • 5月前

蓝湖是做的不错,但企业版这样收费对于小公司来说实在太贵了

建议使用会员制,会员可上传即可

0 个讨论

您需要登录后才可回复

1076840279 • 5月前

确实做得不错,合理收费,各位设计大佬绝对不会抱怨····不过我今天问了下企业版部署···那价格相当贵30人以下上万元一年····我只想问能不能像百度网盘那样进行账号收费····一个月50左右还是能接受的

1 个讨论

• 3007246917 • 发表于 2019年11月11日 15:27

你好,请问企业部署50人以上多少钱一年你有了解吗?我留了好几次号码他们都没有回复。

您需要登录后才可回复

sunyunyun • 1年前

希望可以按成员收费,不要统一收费

0 个讨论

您需要登录后才可回复

一只熊猫_M • 1年前

收钱不是重点,只要价格合理,估计各位设计大佬们也不会有想法,再一个,有了钱才能把产品做得更好啊

0 个讨论

您需要登录后才可回复

悠悠ws • 1年前

收费很正常

0 个讨论

您需要登录后才可回复

775963203 • 1年前

合理收费,绝对支持

0 个讨论

您需要登录后才可回复

官方小湖湖 • 1年前

感谢大家的理解和支持。

0 个讨论

您需要登录后才可回复

826412018 • 1年前

今天才试用蓝湖,体验不错,收费要是为了更好的研发产品,价格合理即可

0 个讨论

您需要登录后才可回复

官方小湖湖 • 1年前

感谢大家的支持  我们会有不同的版本来满足大家的需求。

0 个讨论

您需要登录后才可回复

Xuming • 1年前

赶紧收费吧,有钱了多招点人把产品做更好

0 个讨论

您需要登录后才可回复

yubo • 1年前

收吧,按年收费我觉得挺好的

0 个讨论

您需要登录后才可回复

company • 1年前

最好是不要,但是收费也能理解。

0 个讨论

您需要登录后才可回复

jiaoyu.teng • 1年前

应该会收费的,Zeplin太贵才用这个的,要是收费希望不要太贵,我家开发小哥哥也说好用。

0 个讨论

您需要登录后才可回复

991162684 • 1年前

我觉得会收费的,不过只要好用,不要作死,我还是愿意花钱买效率的。我家的开发哥哥们说蓝湖好用啊~

0 个讨论

您需要登录后才可回复

huangxuze • 1年前

一定会收,总不至于加广告吧

0 个讨论

您需要登录后才可回复

feng2509_yun • 1年前

希望不会,但是感觉上做成了会收费的,不然花那么大力气做出来成本怎么算啊

0 个讨论

您需要登录后才可回复

dangty0806 • 1年前

总要想着办法赚钱吧。不然没得用了

0 个讨论

您需要登录后才可回复

308546378 • 2年前

估计会收

0 个讨论

您需要登录后才可回复
  1. 1
  2. 2